2009年09月24日更新
ダイエット中シェフのレシピーイタリアン
色分け | カロリー範囲 | 特 長 |
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みどり | 0〜200Kcal未満 | ダイエット向きです。組み合わても比較的低カロリーで押さえられます。 |
オレンジ | 200〜400Kcal未満 | ダイエット向きですが、組合わせには注意してください。 |
赤 | 400〜600Kcal未満 | 単品で利用するには問題有りませんが、組み合わせは禁止です。 |
ピンク | 600Kcal 以上 | 禁断のハイカロリー食品です、全体のバランスを考えて食べてください。 |
25cmピザ台1枚が2人前で計算してあります。4人で分ければ表示カロリーの1/2になります。
ピザ | 一人前のカロリー | ||
ピザ用のパン生地の作り方 | 181 kcal |
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食パンでピザ・トースト | 360 Kcal |
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キノコと香味野菜のピザ | 390 Kcal |
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トマトたっぷりのピザ・マルガレータ | 390 Kcal |
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エビ、イカたっぷり シーフード・ピザ | 433 Kcal |
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生ハムとバジリコのピザ | 455 Kcal |
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スモーク・サーモン・ピザ ケッパー添え | 475 Kcal |
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綺麗な赤と黄色のパプリカのミックス・ピザ | 485 Kcal |
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半熟卵入り生ハムのピザ 「オー・ソレ・ミオ」 | 492 Kcal |
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半熟卵入り 生ハムとアスパラのピザ | 492 Kcal |
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ツナ・ミックスピザ | 522 Kcal |
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半熟卵入り ハムとサラミとアスパラのピザ | 525 Kcal |
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オイル・サージン・ピザ | 530 Kcal |
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ベーコンのミックス・ピザ | 590 Kcal |
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サラミソ−セ−ジのミックス・ピザ | 640 Kcal |
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タラコとポテトのタラモ・ピザ | 740 Kcal |
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鮭とポテトのサケモ・ピザ ケッパー添え | 760 Kcal |
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マシュ・ド・ポテトたっぷりのピザ | 775 Kcal |
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ツナ・マヨ・ピザ | |||
ベーコンとカボチャのピザ |
スープ | 一人前のカロリー | ||
ベトナム製 お米のペンネを使った 野菜たっぷり トマトスープ | 95 Kcal |
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ペンネを使った野菜たっぷりトマトスープ | 100 Kcal |
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黄と赤ピーマンで作るペンネのコンソメスープ | 133 kcal |
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鳥胸肉のトマトスープ | |||
ツイストのチリコンカン | 442 Kcal |
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カボチャとキノコのドリア | 518 Kca |
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マカロニグラタン | 600 Kcal |
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ペンネのクリームスープ | 600 Kcal |
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鉄分強化 バジル・マカロニ・グラタン | 600 Kcal |
肉料理 | 一人前のカロリー | ||
冷製 鳥シャブ トマト・ソース添え | 118 Kcal |
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鳥ささみのステーキ トマトソース添え | 160 Kcal |
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鳥胸肉のソティ オレンジソース添え | 171 Kcal |
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豚しゃぶしゃぶ3 さっぱりトマト・ソース添え | 190 Kcal |
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鳥胸肉のステーキ トマトソース添え | 皮なし285 Kcal |
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オーソ・ブッコ(牛肉の赤ワイン煮) | 295 Kcal |
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香辛料たっぷりのポーク・ソティ トマト風味 | 300 Kcal |
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チキンとパプリカ炒め(ペペロンティーニ風) | |||
チーズたっぷりのポーク・ソティ | |||
サラダ | 一人前のカロリー | ||
夏限定 生ハムメロン添え | 70 Kcal |
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トマトと豆腐のツナサラダ | 78 Kcal |
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赤ピーマンとツナのサラダ | 100 Kcal |
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ベーコンとチーズのサラダ バルサミコ酢ドレッシング添え | 114 Kcall |
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赤と黄色のパプリカを使ったスパゲティ・サラダ | 120 Kcal |
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マカロニ・シェルとツナのサラダ | 140 Kcal |
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アボガドとマグロのサラダ(カルパチョ風) | |||
和風たらこスパゲティ・サラダ | |||
マグロと大根のサラダ(カルパチョ風) |
デザート | 一人前のカロリー | ||
ブルーベリーのパンナ・コッタ | 180 Kcal |
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ラズベリーのパンナ・コッタ キウイー添え | 205 kcal |
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パイナップルいっぱい ピザ・トロピカーナ | 520 Kcal |
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パパイアとパイナップルのピザ・トロピカーナ | 520 Kcal |
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オレンジのデザート・ピザ | 610 Kcal |
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リンゴのデザート・ピザ | 612 kcal |
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キーウイのデザートピザ | 612 kcal |
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バナナのデザート・ピザ | 628 kcal |
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黄桃のデザート・ピザ | 630 Kcal |
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バジル・ケーキ |
料理の難易度 | |
簡単 | |
やや難しい | |
難しい技術が必要 |