2006年5月07日 更新

パン生地を利用した料理

難易度 作例写真 メニュー 一人前の熱量
食パンの作り方 201
Kca
l
クリームロールパンの作り方 201
Kca
l
 香草バジル入りパンの作り方 205
Kcal
ブドウパンの作り方 225
Kcal
皿状のパンでアラビアータ 230
Kcal
皿状のパンでグラタン 255
Kcal
西洋風あんパンの作り方 267
Kcal
ごまバウンドを使った ハンバーガー風サンドイッチ 357
kcal
サブマリン・サンドイッチ
インドのあげパン カレーパン
ロシアのあげパン ピロシキ
中国の蒸しパン 中華饅頭
堅くなった食パンで作るグラタン


料理の難易度
簡単
やや難しい
難しい技術が必要


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