2006年5月07日 更新
パン生地を利用した料理
難易度 | 作例写真 | メニュー | 一人前の熱量 |
食パンの作り方 | 201 Kcal |
||
クリームロールパンの作り方 | 201 Kcal |
||
香草バジル入りパンの作り方 | 205 Kcal |
||
ブドウパンの作り方 | 225 Kcal |
||
皿状のパンでアラビアータ | 230 Kcal |
||
皿状のパンでグラタン | 255 Kcal |
||
---|---|---|---|
西洋風あんパンの作り方 | 267 Kcal |
||
ごまバウンドを使った ハンバーガー風サンドイッチ | 357 kcal |
||
サブマリン・サンドイッチ | |||
インドのあげパン カレーパン | |||
ロシアのあげパン ピロシキ | |||
中国の蒸しパン 中華饅頭 | |||
堅くなった食パンで作るグラタン | |||
料理の難易度 | |
簡単 | |
やや難しい | |
難しい技術が必要 |