EAT
最近気になった食事をちょっと紹介
※あくまでわたしの主観で述べているだけですのでそのことはご留意ください。
大阪
キタ
味家(韓国料理)

炭でやくねん(和食)

ノノピアーノ(イタリア料理)

ナビン(インド料理)

Casa de manolo(スペイン料理)

マンドリーノ(イタリア料理)

はなくじら北店(おでん)

トゥールモンド(フランス料理)

ピアノピアーノ(イタリア料理)

ピッツェリア・ラ・ポルタ(イタリア料理)

パッシオーネ(イタリア料理)

ラ・ムレーナ(イタリア料理)

マンゲイラ(トマト料理)

ルール・ブルー(フランス料理)

カルターラ(スリランカ料理)

ヴァリエ(フランス料理)

ミナミ
いし津(割烹)

その他
サンマルク(ベーカリーレストラン)
京都
西山艸堂(湯豆腐)

グリル小宝(洋食)

長者庵孫助(おばんざい)

とり安(鳥料理)

びすとろ希味(フランス料理)

清風(湯豆腐)
兵庫
Buco di Muro(イタリア料理)