![]() |
|||||||
チーズオントースト | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
材 料 バケット(フランスパン) 1本 |
|
||||||
作り方 1)バケットは食べやすい大きさにスライスして、焚き火で軽く焦げ目がつくまであぶります。 2)うっすら焦げ目がついたら、にんにくを直接すりこみます。 3)適当にカットしたカマンベールチーズをのせ、焚き火であぶって、チーズがとけてきたらできあがりです。
|
|||||||
![]() |
|||||||
食べ方 とっても簡単な方法ですが、ランチや朝食にぴったり。ちょっとしたおつまみとしてもGOODです。 温かいうちにめしあがれ! ワインがあれば最高ですよ。
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |