佐藤店長と丸山(マル)さんのインタビュー付きだぜぃ
Cappa due chi(カッパドゥエチ)って、ご存じのない方に説明すると、米米CLUBのリーダーBONさんとシュークのミナコさん
がやってるレストランのこと(といってもシェフがBONさんでウェイトレスがミナコさん、なわけはない。はい、お約束)。
場所は東急東横線の代官山、うーんオッシャレ〜。地下1階だから入口がわかりにくいけど、隠れ家のような雰囲気がすてき。(画像
ページで見てね)
カッパドゥエチの名前の由来はそのものズバリK2C! ギリシャ語読み(?)なんだって。
7月7日にリニューアルし、名前もKappa due chiからCappa due chiに変身。入口にテーブルが入って明るい雰囲気になったよ。
LAST SYMPOSIUM記念企画
今夜のドゥエチはちょっとちがうゼ!ということでスペシャルパーティーのレポート。必見!
Cappa due chi menu
2/26現在のドゥエチのメニューです。お食事にいくときの参考にどうぞ!
インタビュー第2弾!
マルさんが語る、米米のマルからサブマネージャー丸山さんに至る軌跡
佐藤店長&マルさんのお声
取材テープを一部リアルオーディオで公開。音質よくないけど許してね
取材こぼれ話
取材させてもらうに至った経緯と、取材中に聞いたオモシロ話
佐藤店長&マルさんインタビュー
とりあえず第1弾! まだまだ続くぜぃ
店内全景
建物全体から店内全景画像。こういうふうになってるよぉ
個室内部
かの石井画伯による「葦」の壁画付きビップルーム。Cappa due chiに行ったことのある人でも、実際に見た人は少ないハズ
ミナコ&マリコース料理
シュークリサイタル2にあわせて用意されたコースメニュー。6/23までの限定メニューでした。
最初のページに戻る