Antipasto |
Fegationo di pollo affumicato(鶏の白レバーのくんせい) | 1000 |
|
Salsiccia(サルシッチャのガーリックソテー) | 800 |
|
Bruschetta alla checca(ブルスケッタ・アラ・ケッカ) | 800 |
|
Salmone affumicato(自家製サーモンスモークサラダ) | 1200 |
|
Antipasto misto(アンティパスト盛り合わせ) | 1800〜 |
Pasta |
Spaghetti alla carbonara(カルボナーラ・スパゲッティ) | 1200 |
|
Linguine con granchio alla crema di pomodori(渡りガニのトマトクリームのリングイネ) | 1800 |
|
Tagliatelle alla Bolognese(ボローニャ風ミートソースのタリアテッレ) | 1800 |
|
Tagliatelle ai quattro formaggi(4種チーズのタリアテッレ) | 1800 |
|
Penne all'arabiata(ペンネアラビアータ) | 1500 |
|
Pasta o Risotto del Giorno(本日のパスタ又はリゾット) |
| Pesce |
Aragosta alla griglia(伊勢エビのグリルレモン風味) | 3000 |
|
Specialita del Giorno di pesce(本日のお魚の特別料理) | |
|
Acqua pazza(本日のアクアパッツァ[2〜3人前]) | 3000〜 |
|
Carpacci di paece del Giorno(本日入荷のお魚のカルパッチョ) | 1500 |
Carne |
Cotoletta dell'agnello(骨付仔羊の香草パン粉焼き) | 2000 |
|
Tagliata di manzo con rucolaya(牛リブロースのうす切りルッコラ葉添え) | 1500/100g |
|
Scaloppine di vitello al limoni(仔牛のレモン風味) | 2000 |
|
Carne dello chef consiglia(シェフおすすめの肉料理) | |
Vedure e Insalate |
Insalata mista(野菜サラダ) | 900 |
|
Insalata Caprese(カプレーゼ) | 1200 |
|
Spinacci al burro(ほうれん草バター風味) | 800 |
|
Champignon e aglio(シャンピニオンとにんにくのソテー) | 900 |
|
Cicalia velge trifolate(アンディーブソテー) | 900 |
Dolce |
Torta di bormaggi(ベークドチーズケーキ) | 650 |
|
Torta di cioccolato(チョコレートケーキ) | 700 |
|
Torta di ricotta(リコッタチーズタルト) | 700 |
|
Crema caramello(カスタードプリン) | 650 |
|
Panna cotta(パンナコッタ) | 650 |
|
Bona Bona(ボナボナ) | 650 |
|
Tiramisu(ティラミス) | 700 |