2006年5月07日 更新
パン生地を利用した料理
難易度 | 作例写真 | メニュー | 一人前の熱量 |
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食パンの作り方 | 201 Kcal |
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クリームロールパンの作り方 | 201 Kcal |
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香草バジル入りパンの作り方 | 205 Kcal |
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ブドウパンの作り方 | 225 Kcal |
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皿状のパンでアラビアータ | 230 Kcal |
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皿状のパンでグラタン | 255 Kcal |
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西洋風あんパンの作り方 | 267 Kcal |
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ごまバウンドを使った ハンバーガー風サンドイッチ | 357 kcal |
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サブマリン・サンドイッチ | |
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インドのあげパン カレーパン | ||
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ロシアのあげパン ピロシキ | ||
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中国の蒸しパン 中華饅頭 | ||
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堅くなった食パンで作るグラタン | ||
料理の難易度 | |
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簡単 |
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やや難しい |
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難しい技術が必要 |