江戸料理百選タイトル   

     

 材料別お品書き 


『江戸料理百選』全一覧表

■ 豆腐(40点) ■ 大根(12点) ■ (27点) ■ (11点) ■ (11点)

  

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鯛の部

  
91

鯛の青淵汁

たい とろろじる
 鯛の青淵汁  

  
92

巻鯛

まきたい
巻鯛

  
93

かき鯛むし

たい
 かき鯛むし  

  
94

薩摩名物ころ煮鯛

さつまめいぶつ いりたい
薩摩名物ころ煮鯛

  
95

さつま砂糖漬鯛

   さとうつけたい
さつま砂糖漬鯛

  
96

薩摩鯛のあつめ汁

さつまたい       
薩摩鯛のあつめ汁

  
97

鯛のそぼろ汁・同すましそぼろ

たい     
鯛のそぼろ汁
同すましそぼろ

  
98

さらさ鯛

   たい
さらさ鯛

  
99

鯛の香物酢

たい こうのものすし
鯛の香物酢

  
100

鯛丸あげ煮

たいまる  に 
鯛丸あげ煮

  
101

杉やき鯛

   たい
杉やき鯛

   

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