Touring #4
伊豆
のつづき



Part2 (伊豆スカ玄岳峠〜真鶴)


伊豆スカイラインをさらに南下して海沿いへ出て、
昼食には海の幸を頂きました。



 

伊豆スカを疾走する一行


 亀石峠で休憩

今回は天城峠・河津をまわって帰るコースを予定していましたが、
ここですでに昼になっており、帰りの渋滞を懸念して、
天城高原から海沿いを真鶴・熱海へ抜けるコースへ変更としました。


 

海沿いの135号に入り、一路昼食の海の幸を目指してひた走ります。
伊東市内は道沿いにソテツが立ち並び、トロピカルな雰囲気!


 海!


 

磯料理店を見つけて入ります。いつもながら駐車場に積め込まれる車達。


 鯵のたたき(向こうは刺身定食)

刺身は結構うまかったです。リッチな刺身定食が2人に
庶民派・鯵のたたき定食が4人、渋いカキフライ定食が1人
(だからなんだっつーの!写真とるなっつーの!)


 

お帰りは135号を海沿いに小田原へ。
その後、ファミレスでお茶をして、小田厚で再び海老名へ戻りました。
さらにもの好きな人々は夜中になって川崎にある解体ビアンキを
物色しに行ったのでした...


平岡さんの stage5 を操る高橋さん。お疲れの様子...
みなさん、お疲れ様でした!