お料理・行きつけのお店・お勧めの地ビールと地酒
アスパラの天麩羅 | 深川丼(赤味噌汁ぶっかけ) | 深川飯(醤油味ぶっかけ) | イカと三つ葉の和え物 |
名古屋名物味噌カツ | 梅肉ロールとんかつ | 豚の生姜焼き | 鯛蕪 |
バルサミコを使った酢豚 | 半自家製XOジャンによるエビチリ | 焼きビーフン |
麻婆ナス | シメジと卵の炒め物 | 鱈の甘酢あんかけ | 担々豆腐 |
鶏もも肉ジェノベーゼソース | 鶏もも肉バルサミコソース | チキンサラダ | 鶏ハンバーグ |
キノコオムライス | クリームシチュー | 牛モモステーキ梅肉ソース | 鮭のグリルジェノベーゼソース |
タコとシメジのガーリック風味 | タコとズッキーニのトマト煮 | サバのフリットバルサミコマリネ | 鯛のグリルわさびアボカドソース |
ホワイトアスパラのカルボナーラ、ポーチドエッグのせ | ベーコン入りカルボナーラ | イカの黒作りによるイカスミパスタ | 若イカのトマトソース |
キノコクリーム | 冷製トマトとバジル | ボンゴレビヤンコ | ジェノベーゼとハム |
トマトソース | タコとガーリック | ホタテとウニクリームのニョッキ |