イサキの姿焼き(笑)。
沼津港直行の魚介類を、テラスにあるグリルで焼いて出してくれる。
「取り分けてくれる」と、いうところまではいかないらしいので、イサキと格闘。
お腹の中には香草がたっぷり詰まっていて、いい香り。
グリルで焼いたわりには脂が落ちきっている風でもなく、風味があってなかなか美味しかった。
コースに、+2,000円すると頼めるのが、こいつ!伊勢エビのグリル!
これも、文句なく美味しい!
結構食べ応えがあるし、いい伊勢エビを使っていると思う。
ソースに何を使っているか、とかそういうことは私には一切分からない。けど「美味しいもの」か「そうじゃない」かということには人一倍敏感だと思う。
美味しいぞ、こりゃ。
エビのみそを使っているのか、ソースもこくがあって、伊勢エビの身のジューシーさに負けない、きちんとした仕上がり。
イサキも美味しかったのだが、こいつの前には形無しでしたね…。