今 日 の 天 勝

しばらく更新をサボってしまい、失礼しました。
約半年分を一挙公開です!


お通し盛りあわせ
タコの唐揚、枝豆友合え、生のり

桜海老のかき揚げ

なまこ

カレースープ煮

かれい真砂あえ

くみ湯葉くず煮

焼き魚

たこの柔らか煮

うなぎ豆腐

超やわらかい鶏の唐揚でご飯

お通し盛りあわせ

きのこあんかけ

和風ドリア

お通し

マグロの竜田揚げ

平目の薄造り

和風生春巻き。ソースはワイン風味

珍味、鯨ベーコン

和え物

カレースープ煮

お通し盛りあわせ

お刺身盛りあわせ

焼き魚

和風カニサラダ

かぶら鍋のおすまし仕立て

デザートは杏仁豆腐

お通し盛りあわせは、白魚フライ、牛肉八幡巻、平目木の芽寿司、新そら豆

焼き魚はかますの酒干

吸いとろはとろろ汁にトコブシ、海老、なめこが入ってます

春玉ねぎのスライス

小鯛はす蒸し

カレイのお茶漬け
バックナンバーはこちら