アボカド サラダ
avocado salad
アボカドの安直な食べ方は、半分に切って種を取り除いたその種の穴にオリーブオイルと醤油をたらしてスポウーンで食べることだが、スーパーにアボカド サ ラダ用のシーズニングを売っていたのでためしに作ってみた。
材料
サラダ用粉末調味料(食塩、フライドオニオン、コショウ、砂糖、ゴマ、赤 唐辛子、レモン、トマトパウダー、パセリ、ガーリック)
1set
アボカド
1個
オリーブオイル
大サジ2
準備作業
アボカドは半分に切り、種を取り、果肉をスプーンで取り出して薄く切る。
料理プロセス
ボウルにサラダ用粉末調味料を入れ、オリーブオイルを加えて拡販する。出来上がったドレッシングをスライスしたアボカドにかける。
September 20, 2015
料理のページへ
トッ プページへ