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鮭ときのこのシチュウのつぼ焼
中に入れるシチュウはあなたのお好みのものでかまいません。
つぼ焼らしく仕上げるために
シチュウは器の6分目ぐらいまでにして、
よく冷ましてからパイをかぶせるのがコツです。
材料 (4人分) |
生鮭 ベーコン 本シメジ 玉ねぎ ジャガイモ シチュウの素 |
2切 2枚 1パック 1個 1個 適宜 |
ローリエ サラダ油 塩 コショウ 冷凍パイ皮 卵黄 |
1枚 大さじ1 少々 少々 2枚 1個分 |
作り方 |
1切を4つに切る。
炒める。
仕上げに少し牛乳を加える。
卵黄をぬり、よく伸ばした冷凍パイ皮をかぶせ、 表面に卵黄をぬる。
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