2000/09/16 翡翠宮
周中、山岡洋、二人のシェフによる中国料理祭

山海珍味の盛り合わせオードブル

特上ふかひれのパパイヤ蒸しスープ

伊勢海老のピリ辛炒め宮廷風

冬瓜とタラバ蟹の飾り巻き上湯ソース - 右は解体図

フォアグラのソテー特製レモングラスソース

鮑と大豆のやわらか煮上海風
この組み合わせは始めて

鴨肉入り炒めそば


点心 - 左) セロリの蒸し餃子、右)ピーナッツ餡の水晶餅
ピーナッツ餡は美味

大和芋のチョコレート菓子 - 不思議な味

凍香芒布甸 - 別注文のマンゴプリン
→ すきすきまんごぷりんのせりあさんのレポート
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