旬のお魚・肉割烹・和洋創彩

ご案内

いらっしゃいませ。春水亭へようこそ。

当店ではシェフ自ら仕入れに出向いた厳選素材を基に、お食事において旬のお魚会席セット・お肉の炭火炙り焼きステーキ会席セットを提供させたいただいております。

また、和風からフランス・イタリア料理を基本とした欧風料理を、和欧創作コース料理として提供させていただいております。

 

ご宴会、祝事、法事、弁当などでも春水亭をよろしくお願い致します。

 

お知らせ


2010-07-01
食べログの店舗会員になってます。こちらも見てください。 ⇒ 食べログへ

厳選素材

鮮魚

東京中央卸売市場、宇都宮中央卸売市場より全国各地の優良品(天然物のみ)を使用しています。

お肉

栃木県を代表する和牛・A5ランク、栃木県産銘柄豚『ゆめポーク』、福島県産銘柄『伊達鶏』を中心に使用しております。(その他 特殊なお肉も入荷致します。)

野菜

出来る限り旬のモノは自家産で無・低農薬野菜を使用しています。

その他(状況により未入荷の場合があります。)

春水亭 毛がに 春水亭 鮭児 春水亭 クエ
北海道産毛がに 1キロ 幻の魚 羅臼産鮭児 3キロ 幻の魚 房州産クエ 4キロ
春水亭 アズキハタ 春水亭 本マグロ  春水亭 厳選食材 
幻の魚 房州産アズキハタ 大間産高級本マグロ その他 当店自慢の食材