旬のお魚・肉割烹・和洋創彩

ご案内
いらっしゃいませ。春水亭へようこそ。
当店ではシェフ自ら仕入れに出向いた厳選素材を基に、お食事において旬のお魚会席セット・お肉の炭火炙り焼きステーキ会席セットを提供させたいただいております。
また、和風からフランス・イタリア料理を基本とした欧風料理を、和欧創作コース料理として提供させていただいております。
ご宴会、祝事、法事、弁当などでも春水亭をよろしくお願い致します。
お知らせ
-
- 2010-07-01
-
食べログの店舗会員になってます。こちらも見てください。 ⇒ 食べログへ
厳選素材
鮮魚
東京中央卸売市場、宇都宮中央卸売市場より全国各地の優良品(天然物のみ)を使用しています。
お肉
栃木県を代表する和牛・A5ランク、栃木県産銘柄豚『ゆめポーク』、福島県産銘柄『伊達鶏』を中心に使用しております。(その他 特殊なお肉も入荷致します。)
野菜
出来る限り旬のモノは自家産で無・低農薬野菜を使用しています。
その他(状況により未入荷の場合があります。)
![]() |
![]() |
![]() |
北海道産毛がに 1キロ | 幻の魚 羅臼産鮭児 3キロ | 幻の魚 房州産クエ 4キロ |
![]() |
![]() |
|
幻の魚 房州産アズキハタ | 大間産高級本マグロ | その他 当店自慢の食材 |