国見山 登山行程

高知 6:00 南風2号
大歩危 6:49 6:50 徒歩 40 分
有宮神社 7:30 7:35 徒歩 55 分
642m 8:30 8:40 徒歩 45 分
植林終了 9:25 9:30 徒歩 35 分
1114mピーク 10:05 10:10 徒歩 65 分
国見山 11:15 12:00 徒歩 35 分
防火線 12:35 12:40 徒歩 15 分
林道川崎国見山線 12:55 13:00 徒歩 30 分
後山峠 13:30 13:35 徒歩 20 分
標高660m 13:55 13:55
大歩危 14:10 15:05 南風18号
岡山 16:41 16:49 のぞみ42号
新神戸 17:21 17:25 ひかり478号
三島 19:55

歩行時間 5時間40分