針ノ木岳 登山行程

三島 17:23 JR
富士 17:53 18:09 ふじかわ11号
甲府 19:59 20:36 あずさ31号
下諏訪 21:31
 
下諏訪 5:00
柏原新道登山口 6:30 6:40 徒歩 50 分
八ツ見ベンチ 7:30 7:40 徒歩 30 分
ケルン 8:10 8:20 徒歩 25 分
1880m 8:45 8:50 徒歩 20 分
1940m 9:10 9:15 徒歩 50 分
石ベンチ 10:05 10:10 徒歩 55 分
種池山荘 11:05 11:35 徒歩 70 分
2532m手前 12:45 12:55 徒歩 35 分
岩小屋沢岳 13:30 13:45 徒歩 25 分
新越山荘 14:10

歩行時間 6時間

新越山荘 5:15 徒歩 45 分
鳴沢岳 6:00 6:05 徒歩 60 分
赤沢岳 7:05 7:15 徒歩 45 分
鞍部 8:00 8:10 徒歩 55 分
スバリ岳 9:05 9:20 徒歩 45 分
針ノ木岳 10:05 10:25 徒歩 40 分
針ノ木峠 11:05 11:30 徒歩 25 分
2270m地点 11:55 12:00 徒歩 40 分
雪渓終了 12:40 12:45 徒歩 35 分
大沢小屋 13:20 13:30 徒歩 25 分
13:55 14:00 徒歩 25 分
扇沢 14:25 14:25 徒歩 15 分
柏原新道登山口 14:40 14:50
みどり湖PA 16:40 17:00
下諏訪 17:15 17:40 あずさ30号
甲府 18:32 18:43 ふじかわ14号
富士 20:31 20:39 JR
三島 21:06  

歩行時間 7時間35分