本文へスキップ
スイートハウスは、○○○○○○町の○○○○○○○○○○のお店です。
スイートハウス
メニュー
menu
ケーキ
どれも店主が一人で作り上げています
おとり置き、予約、配送など承ります!
詳しくはお問い合わせください!!
「アンナトルテ」 420円+税
ウイーン伝統菓子のひとつ
ミルクチョコの3層ケーキを
ヘーゼルナッツ風味の薄いチョコ
を巻いています
「マルジョレーヌ」 380円+税
フランスの有名なレストランの
シェフがあみだしたケーキ。
製法が難しいため、このケーキ
を作れるのは一流のシェフと
いわれる。
「マイ・ハート」 450円+税
ハートのケーキはチョコクリームと
ラズベリークリームをサンドして
います。表面に赤いチョコレートを
ピストレ(吹き付け)しています。
「ミスティーク」 450円+税
チョコレートムースの中にマロン
クリームとカシスソースをいれて
います。ババロアからムースに
リニューアル。表面に青と黄色の
チョコレートをピストレ(吹き付け)
しています。
「スケルトンショート」 380円+税
特性ホイップカスタードと季節の
フルーツがたっぷりのスプーンで
食べるショートケーキ。
「ほんわかプリン」 300円+税
沖縄産本和香糖使用
やさしい甘さで毎日食べたくなる味
「メグ」 380円+税
店主が大好きな組み合わせの
パッションフルーツクリームと
キャラメルチョコクリームの
組み合わせのケーキ
「ブールショート」 350円+税
当店自慢のクレーム・オ・ブール
(バタークリーム)をシンプルに
味わっていただくケーキ
「ベイクドチーズケーキ」 370円+税
ニューヨークスタイルのしっかりとした
チーズケーキ。バースデーケーキの
定番メニューにも掲載。
「アルハンブラ」 410円+税
ヘーゼルナッツ入りのスポンジを薄く
スライスし、間にはチョコクリームを
幾重にもサンド。チョコレートコーティ
ングで仕上げています。バースデー
ケーキの定番メニューにも掲載。
「ミゼラブル」 350円+税
ベルギー伝統菓子をアレンジ。
口どけの軽いクリームにパインと
レモンを入れてたっぷりサンド。
「ホワイトザッハトルテ」 410円
ホワイトチョコレートがたっぷり入った
生地にレモンライムチョコクリームを
サンド。薄いホワイトチョコレートで
全体を覆いました。
「ティラミス」 380円+税
マスカルポーネとクリームチーズを
ブレンドしたオリジナルティラミス。
「和オペラ」 410円+税
ほうじ茶のスポンジにきなこと
ほうじ茶クリームをサンド
黒蜜シロップをしみ込ませてます。
「さわやかパンナコッタ」 380円+税
レモン風味のパンナコッタに
美粧柑のコンフィーをのせています。
「オペラ」 410円+税
フランス伝統菓子。チョコクリーム、
コーヒークリームをコーヒーシロップが
しみこんだスポンジでサンド。
「ぷるるんゼリー」 250円+税
夏限定品。フルーツをたくさん入れた
ぷるぷるゼリーです。
商品の一部ですがこのようなものを
置いております。
ナビゲーション
トピックス
topics
コンセプト
concept
メニュー
menu
お知らせ
news
アクセス
access
テレビ取材受けました
reserve