ケイコのキッチン #2

- ミートローフ
- 我が家のミートローフは、巻きすとクッキングペーパーを使って形を作ります。
- 中に入れるものは、炒めた玉ねぎと炒めたミックスベジタブルが定番。
- 炒めたしめじや缶詰のうずら卵を入れたり、ゆでたグリーンアスパラを入れると彩りがきれいです。
- 外側は、ベーコンで一回り巻きます。

- ソース
- トマトケチャップ 大5
- しょうゆ 大1
- ウスターソース 大3 他のソースでも可
- 湯 大1
ご質問、ご感想をメールでどうぞ。
ci8k-wkmt@asahi-net.or.jp
前のページ 「ケイコのキッチン」へ
メニューとリンク 「若本和秀と恵子のホームページ」へ