QV-10劇場:焼き肉は淫靡だっ

---- 特別企画:炭火が緑に写る理由っ(密田@朝日ネットさんからの投稿)を見る ----
 
美しく並べられた、まさに焼かれんとするヒレ肉たち。白い脂肪の筋が退廃美を醸し出している。まさに日本人の驕りが生み出した浪漫の香りである。
 
霜降り肉の脂肪が熱で溶けていくさまは淫靡だと思う。思わない? 思わないならいいけど。淫靡なのだ。エロチックなのだ。そもそも、霜降り肉を作り出さんとする発想自体がエロティックだと思う。それに輪をかけて、白くて固い脂肪がだんだんと溶けて透明になっていくさまが展開されるのだ。むふふふふ。ではその過程をどうぞ。
 
をを。だんだん色が変わってきた。ああんああん、って感じ。なまめかしい。
 
ををを。溶けるぜ溶けるぜっ。あんあん。こーして脂肪は溶け、裏側では滴り落ちる脂を炭火が焦がしていると思うと、をを、淫靡ではないかっ。むふふふふ。
追伸:炭火が緑色に映っているのだけど、どうしてそーなるのかどなたか教えてくださらぬか


QV-10ページへ戻る