旬の食材を使った美味しい食事とお酒をお楽しみください

食材へのこだわり

お肉、お野菜、お魚。旬の食材をお届けします。

お肉

山梨県甲州市塩山産 ワインを飲ませて育てた“山梨のワイン豚(トン)”

脂肪に豚肉独特の臭みやクセが無くジューシーで柔らかく健康に育てられた「特許飼育法」。 旨みと程よい甘みは絶品です。

                

大山地鶏、鴨肉、和牛のホホ肉や三角肉などを使用して煮たり焼いたり皆様を“おもてなし”致します。

お野菜

鮮度は勿論、ロマネスコやコリンキーなど普段あまり馴染みの無いお野菜も美味しくなって登場します。

                

スプラウトやホワイトセロリ、菊芋、ヤーコンなど体に良いものを沢山取り入れて季節毎の楽しみ方が野菜を通じて感じられます。

お魚

鮮度の良いお魚を仕入れているので、お刺身は勿論、煮付けもオススメです。

                

天ぷら、塩焼き、塩麴、白味噌、赤味噌、湯引き等など。楽しみ方は沢山あります!お楽しみに!

                

一緒に付け合わせの野菜も美味しくなっちゃうから一石二鳥のお楽しみ。

甘味

一つ一つ丁寧に手作りしたデザート類です。ほうじ茶プリンやパウンドケーキなどバリエーション豊かにご好評いただいております。

                

是非ご賞味下さい。