No.19
2000.10.29 作成 2001.4.1 追加
●「マイセン風ブーケ」ケーキ皿 (20cm)
2001年3月で作成
クリック ↑ すると拡大写真が見られます。
2001.4.1 追加
●「マイセン風ブーケ」カップ/ソーサー 2000年10月末から11月にかけて作成
クリック ↑ すると拡大写真が見られます。 完成 (84k)
2001.2.12 追加
●「ピンク地のマイセン風ブーケ」カップ/ソーサー・シュガー・ティーポット・お皿
2000年10月末から11月にかけて作成
クリック ↑ すると拡大写真が見られます。 完成 (80k)
2001.2.12 追加
●「マイセン風ブーケ 野ばら」ケーキ皿 (22cm) 2000年9月末から10月にかけて作成
クリック ↑ すると拡大写真が見られます。 完成 左より(48k) (37k)
○制作過程: この絵の場合、約2週間 2回の焼成で完成させました。
1回目:一回目の色付けです 2回目:絵を進め、金を付け完成です

●「マイセン風ブーケ 赤い実」ケーキ皿 (22cm) 2000年9月末から10月にかけて作成
クリック ↑ すると拡大写真が見られます。 完成 左より(51k) (40k)
○制作過程: この絵の場合、約2週間 2回の焼成で完成させました。
1回目:一回目の色付けです 2回目:絵を進め、金を付け完成です

今までに描いた作品 INDEX ページへ
感想などお聞かせください。手島 治子 宛のメールは
tatejima@interlink.or.jpです。