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レストランの食事:ツェルマット紀行1こちらはツェルマットへ旅行した時の食事なので、スイスのホテルやレストランになります。 |
9/8ロイカーバートのホテル 小さな温泉町ロイカーバートの中では大きい部類に入るホテルでのディナー |
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![]() 酢豚丼(といった感じ) 下に敷いてあるのは御飯 |
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9/9 昼:ツェルマットのレストランで(日本語メニューまであった) |
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![]() トマトあじのペンネ |
![]() 子牛のレバーとポテトのつけ合わせ |
レバーが美味しかった。 | |
9/9ツェルマットのホテル(パルナス)で |
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![]() 前菜 |
![]() スープ |
![]() さらだ |
![]() ステーキ |
![]() ライスプディング |
ま、ステーキなどは特にどうということは無いあじですが、ライスプディングは上手かった。お米が甘いデザートになるというのは、ちょっと不思議な感覚。 |