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昼は丸亀製麺、夜はみすず亭


今週は春休みなのに(春休みだから?)手術希望者なし。社員食堂に3回通いました。今日は丸亀製麺

くノ一の家族の感想では、ららぽーと横浜店に比べて・・・・、とのこと。それで、今日は工程をチェックです。

確かに、ららぽーと横浜と違う点が。あっちは、うどんをゆでる水槽が4つあり、順番に右に移動して右端のをざーっとざるに移します。

コーナンのは、水槽が分かれていないように見えました。玉を入れてから上げるまで、どこで時間を見ているのか、ちょっと不明でした。

最新のうろでるプレスには、駐車場は丸亀製麺側です(今までは「バスターミナルと反対側です」でした)と案内したので、丸亀製麺には評判のお店になってもらわないと。

夜は、フランス・京都奈良・石垣島などの旅行に行っていた娘が帰宅するので、一緒に夕食を食べるつもりでまっすぐ帰宅しましたが、飲み会が入っているようで、結局事務長とみすず亭で食べました。

今日は休肝しませんでした。

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