甲武信ヶ岳 東沢 登山行程

三島 6:26 こだま800号
新横浜 7:00 7:10 JR
八王子 7:56 8:01 あずさ3号
塩山 8:53 9:00
西沢渓谷駐車場 9:30 9:45 徒歩 35 分
二俣 10:20 10:25 徒歩 25 分
鶏冠谷出合 10:50 11:10 徒歩 30 分
清兵衛沢 11:40 12:10 徒歩 5 分
ホラの貝沢 12:15 12:25 徒歩 45 分
山ノ神 13:10 13:45 徒歩 25 分
乙女ノ滝 14:10 14:20 徒歩 30 分
西のナメ滝手前 14:50 15:10 徒歩 30 分
釜ノ沢出合 15:40
歩行時間 3時間45分
釜ノ沢出合 5:55 徒歩 35 分
野猿ノ滝 6:30 6:40 徒歩 25 分
両門ノ滝 7:05 7:25 徒歩 45 分
ヤゲンの滝の上 8:10 8:15 徒歩 65 分
4段40mナメ滝 9:20 9:40 徒歩 50 分
3段30m滝 10:30 10:45 徒歩 30 分
甲武信小屋水場 11:15 11:40 徒歩 10 分
甲武信小屋 11:50 11:55 徒歩 15 分
甲武信ヶ岳 12:10 13:00 徒歩 10 分
甲武信小屋 13:10 13:45 徒歩 15 分
木賊山 14:00 14:00 徒歩 30 分
2230m 14:30 14:45 徒歩 40 分
1880m分岐手前 15:25 15:35 徒歩 30 分
1650m 16:05 16:15 徒歩 45 分
登山口 17:00 17:05 徒歩 30 分
西沢渓谷駐車場 17:35 17:50
河口湖 19:25 20:30
御殿場 21:25 21:30 JR
沼津 22:02 22:09 JR
三島 22:14
歩行時間 7時間55分