岩岳山 登山行程

三島 7:27 こだま441号
掛川 8:12 8:25 レンタカー
ログペンションシンフォニー 10:25 10:25 徒歩 30 分
林道2.5km標識 10:55 11:00 徒歩 15 分
小俣登山口 11:15 11:20 徒歩 20 分
ベンチ 11:40 11:45 徒歩 25 分
水場 12:10 12:15 徒歩 35 分
荷小屋峠 12:50 12:55 徒歩 35 分
稜線分岐 13:30 13:35 徒歩 5 分
岩嶽神社 13:40 13:45 徒歩 20 分
岩岳山 14:05 14:35 徒歩 10 分
通行止標識 14:45 14:45 徒歩 10 分
岩岳山 14:55 14:55 徒歩 10 分
稜線分岐 15:05 15:10 徒歩 20 分
荷小屋峠 15:30 15:35 徒歩 40 分
小俣登山口 16:15 16:20 徒歩 50 分
ログペンションシンフォニー 17:10 17:15 レンタカー
掛川 18:45 19:05 こだま482号
三島 19:51
歩行時間 5時間25分