雨飾山 登山行程

p>
三島 6:26 こだま800号
新横浜 7:00 7:09 JR
八王子 7:55 8:01 あずさ3号
南小谷 11:42 12:02 バス
小谷温泉 12:38 13:10 徒歩 30 分
標高1000m 13:40 13:45 徒歩 40 分
鎌池 14:25 14:35 徒歩 15 分
鎌池駐車場 14:50 14:55 徒歩 30 分
雨飾高原キャンプ場 15:25
歩行時間 1時間55分
雨飾高原キャンプ場 3:50 徒歩 35 分
1250m 3/11表示 4:25 4:35 徒歩 30 分
4/11表示 5:05 5:10 徒歩 45 分
荒菅沢 5:55 6:15 徒歩 30 分
標高1600m 6:45 6:50 徒歩 25 分
標高1720m 7:15 7:20 徒歩 35 分
笹平 7:55 8:05 徒歩 40 分
雨飾山 8:45 9:25 徒歩 25 分
分岐 9:50 9:55 徒歩 60 分
中ノ池 10:55 11:05 徒歩 40 分
1450mのガレ場 11:45 11:55 徒歩 45 分
1230m地点 12:40 12:45 徒歩 35 分
1100m地点 13:20 13:30 徒歩 30 分
雨飾山荘 14:00 14:10 徒歩 75 分
梶山の橋 15:25 15:30 徒歩 25 分
山寺上入口 15:55 16:05 バス
糸魚川 16:38 16:59 はくたか570号
東京 19:12 19:26 こだま683号
三島 20:22
歩行時間 9時間35分