|  |  |  |  |  |  | |
|  |  |  | ||||
|  |  |  |  |  |  | |
| レストランの食事:ツェルマット紀行1こちらはツェルマットへ旅行した時の食事なので、スイスのホテルやレストランになります。 | 
| 9/8ロイカーバートのホテル 小さな温泉町ロイカーバートの中では大きい部類に入るホテルでのディナー | |
| 
 | 
 | 
|  酢豚丼(といった感じ) 下に敷いてあるのは御飯 | |
| 9/9 昼:ツェルマットのレストランで(日本語メニューまであった) | |
|  トマトあじのペンネ |  子牛のレバーとポテトのつけ合わせ | 
| レバーが美味しかった。 | |
| 9/9ツェルマットのホテル(パルナス)で | |
|  前菜 |  スープ | 
|  さらだ |  ステーキ | 
|  ライスプディング | ま、ステーキなどは特にどうということは無いあじですが、ライスプディングは上手かった。お米が甘いデザートになるというのは、ちょっと不思議な感覚。 | 
