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このサイトは、川崎市中原区新丸子にある小料理の鈴屋さんにほぼ毎日のように通っている常連客である「きたさん」による料理の紹介と感想です。デジカメで撮影した鈴屋さんの季節の料理やお酒の写真を公開しています。鈴屋さんの主なメニューは、さつま無双 芋焼酎 麦焼 蕎麦焼酎 八幡 八重泉 泡盛 文蔵 米焼酎 日本酒 御殿 陣屋 日本海 シークワーサー 七草粥 お汁粉 かんぱちさしみ いか下足 さんまつみれ鍋 あん肝大根旨煮 ばい貝酒煮 あん肝大根巻煮 めだい唐揚げ甘酢庵 さんまつみれ鍋 石かれいうす造り いわしさしみ さわら西京焼 いさき唐揚げ 新竹の子土佐煮 豆腐田楽焼 あんこう肝旨煮 ふきのとう味噌 にしんそば あじさしみ 蕗のとう天婦羅 山うど天婦羅 しんとり菜お浸し 山うど酢味噌 きゅうり魚一夜干し おこぜ吸い物 殻かき 生さけ木の芽田楽 そらまめ 生うに ほたる烏賊酢味噌 ぶりかま塩焼 わらびと鶏玉子とじ ほたる烏賊沖漬 たらの芽天婦羅 えいひれ一夜干し 穴子と蕪含煮 丸茄子揚げ出し 雲丹玉子豆腐 白ばい貝酒煮 野菜とこんにゃく煮 ぜんまいとあさり豆腐煮 じゅんさい酢 あゆ塩焼 さざえ酒煮 冬瓜スープ煮 生アスパラ胡麻和え 天婦羅盛合せ 穴子天婦羅 野菜かき揚げ めばる塩焼き 生牡蠣 鱧の白焼き 宮内 枝豆 蕪と蛸頭旨煮 生蛸さしみ いわし天婦羅 トマト冬瓜のゴマあんかけ 刺身盛合せ 真鯛 鱧 蛸 松茸と浅利酒蒸し 凍豆腐含煮 鯵のお造り 鱸の茸あんかけ まこかれい塩焼き 戻りかつをさしみ 松茸土瓶蒸し えぼだい煮付 渡りがに味噌汁 鴨と葱玉子とじ にしん旨煮 塩煎り銀杏 あん肝 鰯のつみれ鍋 さば味噌煮 たいちり 湯豆腐 スッポン雑炊 帆立さしみ 桜海老のかき揚げ きびなごさしみ きびなご(焼き物) にんにく唐揚げ 小松菜辛子浸 じゃが芋煮ころがし 里芋煮ころがし かさご唐揚げ きす天婦羅 野菜かき揚げ さつま揚げ 厚揚げ エシャレット 生子酢 お新香 です。