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このサイトは、東急東横線の武蔵小杉駅と新丸子駅のほぼ中間にある串焼きの「文福」に足繁く通う常連客によるメニューの紹介と感想です。デジカメで撮影した文福の串焼きや料理、お酒の写真を公開しています。文福で特にお奨めのメニューは、カレー煮込み、バラ串、ピーコン、じゃがまる、そしてジンを黒ホッピーで割ったジン黒です。文福は、新丸子にある本店とPART2(パート2)、小杉町にある小杉南口店の3店舗です。文福の主なメニューは、にんにく ねぎ ししとう しいたけ 野菜焼 やげん 手羽先 砂肝 かわ わかどり 焼とり こぶくろ しろ レバー はつ たん かしら 焼とん ピーコン つくねキノコ 明太子椎茸 イタリア焼 ウインナー 焼鳥やピザ たこ焼 ししゃも 明太子焼 梅しそ焼 玉三郎 しそ巻 アスパラ巻 ねぎま つくね 牛串焼 バラ串 特選串焼 味噌汁 いそべ焼 梅 鮭 明太子 岩のり お茶漬け おにぎり じゃが丸 文福サラダ 棒々鶏サラダ ポパイサラダ 冷しトマト ささみ刺身 白菜キムチ キムチもやし 塩楽京 お新香 塩辛 むし豆腐 山芋千切り 四川奴 おいしい豆腐 元祖カレー煮込 ドリンク お茶割 地ビール 日本酒 焼酎 こだわりサイダー ウーロン茶 ラムネ デンキブラン サングリア 梅酒ロック むぎ焼酎お湯割 ウーロン割 梅サワー 生レモンサワー ドブ 金ちゃん 生ギネス 瓶ビール 生ビール 黒ホッピー ホッピー 生ホッピー です。