NetALPHA TopPage Contents
MK's Home MM Family's Home OT's Room Special Program

レストランの食事:レマン湖周遊


9/22モントルーのレストランでの食事


前菜はトマトとモッツァレラチーズのサラダ


メインは魚のフライ(奥)
手前はポテトフライだが、
ふだんの冷凍にくらべ格段にうまかった


こんなところでテを頼んでも結局リプトン

9/23朝:屋台でかったなんとかケバブ
それをホテルの部屋のテラスで食べる。good!
9/23夜:ローザンヌでガイドブックに載っていた「高級ホテルのレストラン」これがうまかったぜ!
(ちなみに泊まったのは高級ホテルではありません。)

前菜。タケノコみたいなのの上に
チーズが乗っている。上品な味付け

メインディッシュ骨付き牛の肉をソースで煮こんである
絶品!付け合わせはマッシュポテトこれもうまい。

デザートはアイスでできたモンブラン

高級な店ではテはトワイニングでした。
(結局ティーバッグ)
そしてその夜は腹が苦しかった。
翌日は帰り道。

昼はパン屋で買ったサンドイッチを湖岸で
(生ハムとチーズ)

トマトとチーズ
   

 

Bottom Line