レストランの食事:ツェルマット紀行1こちらはツェルマットへ旅行した時の食事なので、スイスのホテルやレストランになります。 |
9/8ロイカーバートのホテル 小さな温泉町ロイカーバートの中では大きい部類に入るホテルでのディナー |
|
|
|
酢豚丼(といった感じ) 下に敷いてあるのは御飯 |
|
9/9 昼:ツェルマットのレストランで(日本語メニューまであった) |
|
トマトあじのペンネ |
子牛のレバーとポテトのつけ合わせ |
レバーが美味しかった。 | |
9/9ツェルマットのホテル(パルナス)で |
|
前菜 |
スープ |
さらだ |
ステーキ |
ライスプディング |
ま、ステーキなどは特にどうということは無いあじですが、ライスプディングは上手かった。お米が甘いデザートになるというのは、ちょっと不思議な感覚。 |