welcome to
CYPRUS − キプロスワイン− キプロス島をお尋ねいただき有難うございます。 |
代表的なキプロスのぶどう品種 | |
<マブロ種> 地元の赤ブドウ、マブロは 赤ワイン用の品種。 房は大きく、濃い赤黒色。 キプロス全体のブドウ生産高の 79%を占め、ワインの他、 ドライレーズン・ジュース・ ジャム・生食用としても 使われている。 |
<ジニテリー種> 地元の白ブドウ、ジニステリーは 白ワイン用の品種。 房は小さく緑がかった黄色。 低温で発酵させることにより、 柔らかいアロマ(香り) が生まれる。 |
●キプロスワインお求め御希望の方は下記へどうぞ 京 晴 株式会社 東京都八王子市元横山町 2-1-9 TEL 0426-45-8111 FAX 0426-45-8115 |
●
ギリシャのワイン
●
ホームへ
/
次へ(古代幻のキプロスワイン)
NEW!
北イタリアの風(展覧会情報)
/
南イタリアの風景(一部作品紹介)
●
掲示板
●
入場者数
(2000年11月08日〜)
当サイトは全てリンクフリーです。ただし、アダルトサイト、違法なサイト、公序良俗に反するサイト他、
電子メールでのスパム等迷惑行為に該当する宣伝行為などのサイトはご遠慮下さい。
本サイトに展示したイラスト・写真・文章の著作権はすべて作者個人にあります。
権利者の許諾なく無断使用・複製することを禁じます。