welcome to South Itary
カプリ島 おすすめ グルメ


南イタリア
カプリ島 グルメ かさごのトマト煮
What's new *** NEW!'00年12月27日最新更進日 ***

かさごのトマト煮
marugotoyaki.JPG
皿からこぼれそうなくらいのなすやトマトなどの地元の野菜と、かさごの煮込み。
皿が運ばれてくるとあまりのボリュームにびっくりします。かさごを皿に取り分けて
野菜や魚のエキスがぎっしりと凝縮されたソースをかけて召し上がれ。

● お好きな場所をクリックして下さい写真が大きくなります

カプリ島のおすすめ料理
gyokairuinomori.JPG* iwasinopsuta.JPG* kajikinosote.JPG* gyokairuinopiza.JPG*
魚介類の盛り合わせ イワシのスパゲッティ カジキマグロのソテー 貝類のピッツア

カプリ島のおすすめデザートとお酒
orenjitoamondnokasi.JPG* jyerato.JPG* guranita.JPG* remonntyero.JPG*
オレンジと
アーモンドの焼き菓子
ジェラートの盛り合わせ グラーニータ
(シャーベット状)
レモンチェロ


ホームへ
NEW!
☆ミコノス島の旅行記トップへ
ミコノス島の風景(作品紹介)
北イタリアの風(展覧会情報) 南イタリアの風景(一部作品紹介)
掲示板



     入場者数 
 (2000年11月08日〜)

当サイトは全てリンクフリーです。ただし、アダルトサイト、違法なサイト、公序良俗に反するサイト他、 電子メールでのスパム等迷惑行為に該当する宣伝行為などのサイトはご遠慮下さい。
本サイトに展示したイラスト・写真・文章の著作権はすべて作者個人にあります。 権利者の許諾なく無断使用・複製することを禁じます。