18日おすすめメニュー

パスタ

ボロネーゼクリーム
ポルチーニクリーム
パッケリのアマトリチャーナ (ディナー) ナイフトフォークで食べるパスタ

アラカルト

アランチーニ3種盛り きのこ・チーズ・バジルとモツアェラ
自家製ロースハム(期間限定・無添加)
鰯のフリット
ムール貝のフライ
自家製カニとマッシュルームのディップ
アランチーニ(ライスコロッケ)

イタリア産個人輸入チーズ盛り合わせ

牡蠣のガーリックソテー
ミラノ風カツレツ

瀬戸内藻塩風味 厚切りベーコンのジャーマンポテト
ペスカトーレ 
アンティパスト盛り合わせ  

グラスワイン
トレビアーノ(白)\600  シャルドネ(白) \600 ランチは\500
モンテプルチアーノ(赤) \600  カベルネ(赤) \600 ランチは\500


スプマンテ
訳アリスプマンテ ハーフボトル \2000

グラス\800    750ml \3600

本日のドルチェ  
ランチタイム ランチセットお召し上がりの方は@ACを400円にてお召し上がり頂けます

@イタリアンジェラート Aラ・フランス又は 
Bアフォガート(ジェラートにエスプレッソかけ)
Cティラミス