21日おすすめメニュー

パスタ
トロフィエのジェノベーゼ(ディナー)
ポルチーニクリーム
パッケリのアマトリチャーナ (ディナー) ナイフトフォークで食べるパスタ

アラカルト

アランチーニ2種盛り トマトモツァレラ・バジルモツァレラ
鶏サラダオレンジ風味
自家製カニとマッシュルームのディップ
アランチーニ(ライスコロッケ)

イタリア産個人輸入チーズ盛り合わせ

ミラノ風カツレツ

瀬戸内藻塩風味 厚切りベーコンのジャーマンポテト
ペスカトーレ 
アンティパスト盛り合わせ  

グラスワイン
トレビアーノ(白)\600  シャルドネ(白) \600 ランチは\500
モンテプルチアーノ(赤) \600  カベルネ(赤) \600 ランチは\500


スプマンテ
グラス\800    750ml \3900

本日のドルチェ  
ランチタイム ランチセットお召し上がりの方は@ACを400円にてお召し上がり頂けます

@イタリアンジェラート Aラ・フランス又は 
Bアフォガート(ジェラートにエスプレッソかけ)
Cムースオ ショコラ