C3 (シーキューブ) |
|
ドルチェフラゴラ(2月限定のケーキ)と
モンターニャ
|
|
11月限定ケーキ。
左がカフェのプロフィットロール、
右がりんごのシブースト |
モンターニャ:マロンが贅沢に使われている
バルサミコビネガーにつけた苺の入った
カスタードのタルト |
C3の12月限定ケーキ。
(でもクリスマスがすむとなくなってた…) |
|
|
|
1月限定のケーキ2種とドルチェプリン。
奥:アランチャ(ブラッドオレンジで仕上げたケーキ。)
右:フラゴレート(マスカルポーネとイチゴのケーキ)
左:ドルチェプリン(卵たっぷりプリン入カラメルカステラ)
|
ビアンコマンジャーレ |
左:2月限定クォーレ(チョコクリームと苺をサンドした
チョコレートケーキ)
右:パンナコッタ(ミルクを贅沢に使ったパンナコッタに
オレンジで仕上げ) |
|
|
|
左:パスティエラ(リコッタチーズのケーキ)
右:アランチャ・ルーチェ(いよかんのムース) |
アボガード |
左:トルタディ・ネスポーラ(びわのコンポート)
右:スプーヌ・ディ・メローネ(メロンのムース) |
|
|
|
左:アレキサンドリア(ヨーグルトムース)
右:マンゴ・エラッテ(マンゴームースと
ココナッツ風味のプリン
|
アナナス・エ・ココ
(ゴールデンパイナップルとココナッツ) |
左:ティエーラ(紅茶のムース)
右:ベリーニ(スプマンティのムース) |
|
|
|
|
テ・アロマティコ
紅茶のムースとスポンジにいちじく |
左:ノーチェ
右:ポンペルモ |
|
|
|
奥:トウッティフルッティ・右:ドルチェビワ、
手前:マンゴートロピカーレ |
|
左奥:チョッコラータチョッコラータ、右奥:クワトロッソ
左手前:モンテビアンコ、右手前:トルタディフッキ |