肉は米沢牛のステーキ。
 …ノブが、写真撮る前にたまらず1切れ食べちゃった。
 うぅぅむ。パンフでは、6切れだったんですけど…。なんちゃって(笑)。

 美味しいです。
 軟らかい。思ったより肉汁はない。味付けは濃厚なんだけど、肉の旨味を邪魔していない。
 ノブ曰く「もうちょっと食べたかったかも…」。
 いやいや。少ないくらいが幸せなのよね?!



 本日のお魚は「焼きカニ」。
 刺身の時に出てきた半生のカニの方が甘みがあって美味しかった…。
 残念なことに、ちょっと焼きすぎだった気が。

 おしぼりの上に置いてあるライムは、おしぼりに香りを付けるためのもの。気分リフレッシュになりますね。
 食べるためのものではありません、あしからず。


←back