肉は米沢牛のステーキ。
…ノブが、写真撮る前にたまらず1切れ食べちゃった。
うぅぅむ。パンフでは、6切れだったんですけど…。なんちゃって(笑)。
美味しいです。
軟らかい。思ったより肉汁はない。味付けは濃厚なんだけど、肉の旨味を邪魔していない。
ノブ曰く「もうちょっと食べたかったかも…」。
いやいや。少ないくらいが幸せなのよね?!
本日のお魚は「焼きカニ」。
刺身の時に出てきた半生のカニの方が甘みがあって美味しかった…。
残念なことに、ちょっと焼きすぎだった気が。
おしぼりの上に置いてあるライムは、おしぼりに香りを付けるためのもの。気分リフレッシュになりますね。
食べるためのものではありません、あしからず。