今 日 の 天 勝

2001年3月8日、20日
2回分まとめてUP!


3月8日
お通しその1、穴子寿司。

お通しその2、あいなめ煮おろし。唐揚にしたあいなめに、大根おろしと出汁をかけたもの。あつあつです。

お刺身は平目のうす造り。

これは桜ますの西京焼き。

もずく酢

よもぎまんじゅうは春の香り

かにサラダはお手製マヨネーズがおいしい。

メニューにはない、時間があるときだけ作ってくれる、特製鍋焼きうどん!



3月20日
お通しその1、もずく酢。

お通しその2、海老のうに揚げ。

すっかり定番メニューになったビーフシチュー。

天ぷらご飯&あさりとネギのかき揚げ。

デザートは手作りのプリンでした。

バックナンバーはこちら