今 日 の 天 勝
2001年3月8日、20日
2回分まとめてUP!
3月8日
お通しその1、穴子寿司。
お通しその2、あいなめ煮おろし。唐揚にしたあいなめに、大根おろしと出汁をかけたもの。あつあつです。
お刺身は平目のうす造り。
これは桜ますの西京焼き。
もずく酢
よもぎまんじゅうは春の香り
かにサラダはお手製マヨネーズがおいしい。
メニューにはない、時間があるときだけ作ってくれる、特製鍋焼きうどん!
3月20日
お通しその1、もずく酢。
お通しその2、海老のうに揚げ。
すっかり定番メニューになったビーフシチュー。
天ぷらご飯&あさりとネギのかき揚げ。
デザートは手作りのプリンでした。
バックナンバーはこちら。