メニューに戻る



ユムルタル・エキメッキ
(卵揚げパン)

このパン朝食で食べる事が多いです。
このパンは甘くしません。
パンの塩味とジャムの甘さのバランス良いのです。
白チーズも良く合います。
使用するパンはお好みのものでもOKです。
(フランスパン、食パンなど)


材料
 

パン     4〜5切れ 
3個    
揚げ油 適量      

作り方

  1. 卵を混ぜて、卵をパンに1個づつまぶして油で揚げます。
  2. パンに焼き色がついたら油を切って出来あがりです。
  3. お好みのジャムで食べます。

KORAYの一言

ジャムと白チーズを合わせて食べるとすごく美味しいです。
アツアツで食べるとジャムも溶けて最高です。


メニューに戻る