ビストロコース ¥1800
◇つきだし◇ 〜ポークのリエット
◇前菜◇ 〜
焼き豚のサラダor野菜のスープ
相変わらずサラダは新鮮でしたが、豚肉がすごく柔らかくて、煮込んだ卵も入っていて、ドレッシングも煮汁が入っていてGOOD。思ったよりもあっさりしていて、いい。
野菜のスープは、優しいお味で、トマト風味。
そして、パルメザンチーズを入れて、コクがでていい。コショウが利いていいるよ。
◇フランスパン◇
フランスパンはおかわり自由だよ。
◇お魚料理orお肉料理◇
お魚料理は、サーモンとホタテのブールブランソース。白ワインと酢をエシャロットを入れて水分がなくなるまで煮詰め、水とバターを入れて作るソース。濃い感じがするが、すごく香りがよく、お魚も身が厚くホクホク。
お肉料理は、牛肉の煮込み。お肉がやわらかく、ソースもあっさりしていて、本当に胃にやさしい。お野菜の食感もあるし、本当に郷土料理って、感じ。
◇紅茶orコーヒー◇
飲み物・デザートまで付くのは、めちゃ嬉しいなあ〜。
◇デザート◇
デザートは、この1品のみで、自家製ミルフィーユ。