湯ノ沢岳 登山行程

三島 19:19 こだま672号
東京 20:17 20:36 つばさ131号
山形 23:21
山形 7:00
米の粉ドライブイン 8:10 8:40
登山口 8:55 9:20 徒歩 40 分
二合目の下 10:00 10:05 徒歩 40 分
至御宝前標識 10:45 10:50 徒歩 25 分
標高720m 11:15 11:25 徒歩 30 分
九合目 11:55 12:00 徒歩 20 分
湯ノ沢岳 12:20 13:00 徒歩 40 分
標高720m 13:40 13:40 徒歩 15 分
至御宝前標識 13:55 14:00 徒歩 20 分
三合目の上 14:20 14:30 徒歩 40 分
登山口 15:10 15:25
かたくり温泉 15:40 16:30
湯田川 16:55
湯田川 8:10
山形 10:05 11:01 つばさ112号
大宮 13:30 13:45 JR
新宿 14:14 14:21 小田急
祖師ヶ谷大蔵 14:41

歩行時間 4時間30分