焼山 登山行程

三島 6:26 こだま700号
東京 7:20 7:28 あさま505号
長野 8:55 9:00
笹ヶ峰 10:10 10:25 徒歩 50 分
黒沢 11:15 11:25 徒歩 35 分
十二曲り 12:00 12:10 徒歩 55 分
黒沢池分岐 13:05 13:15 徒歩 40 分
高谷池 13:55 14:20 徒歩 15 分
黒沢池分岐 14:35 14:50 徒歩 15 分
高谷池 15:05

歩行時間 3時間30分

高谷池 5:05 徒歩 20 分
天狗ノ庭 5:25 5:30 徒歩 25 分
標高2230m 5:55 6:00 徒歩 45 分
火打山 6:45 6:55 徒歩 20 分
影火打 7:15 7:20 徒歩 40 分
胴抜切戸 8:00 8:10 徒歩 45 分
標高2150m 8:55 9:00 徒歩 50 分
焼山 9:50 10:20 徒歩 60 分
泊岩 11:20 11:30 徒歩 15 分
富士見峠 11:45 12:00 徒歩 55 分
水場 12:55 13:05 徒歩 25 分
地獄沢 13:30 13:35 徒歩 10 分
裏金山沢 13:45 13:55 徒歩 60 分
ブナ林急坂の上 14:55 15:00 徒歩 35 分
杉野沢橋 15:35 16:05
道の駅しなの 16:45 17:15
長野 18:00 18:05 あさま582号
東京 19:52 19:56 こだま585号
三島 20:54

歩行時間 8時間25分