焼石岳 登山行程

三島 7:23 こだま704号
東京 8:17 8:40 やまびこ53号
一ノ関 11:13 11:36 JR
水沢 12:01 12:30 バス
ひめかゆスキー場前 13:10 13:20 徒歩 25 分
胆沢トンネル東口 13:45 13:50 徒歩 30 分
中沼登山口分岐 14:20 14:25 徒歩 40 分
つぶ沼キャンプ場 15:05

歩行時間 1時間35分

つぶ沼キャンプ場 4:30 徒歩 25 分
標高550m 4:55 5:00 徒歩 40 分
金山沢 5:40 5:45 徒歩 45 分
石沼 6:30 6:35 徒歩 40 分
中沼 7:15 7:20 徒歩 45 分
コース合流 8:05 8:10 徒歩 30 分
銀明水 8:40 8:50 徒歩 25 分
大きな雪渓の終り 9:15 9:20 徒歩 50 分
姥石平 10:10 10:20 徒歩 25 分
焼石岳 10:45 11:10 徒歩 15 分
姥石平 11:25 11:55 徒歩 25 分
東焼石岳 12:20 12:25 徒歩 20 分
六沢山 12:45 12:50 徒歩 55 分
1277m峰 13:45 13:50 徒歩 25 分
金明水 14:15

歩行時間 7時間45分

金明水 4:05 徒歩 30 分
経塚山2.2km表示 4:35 4:40 徒歩 15 分
経塚山1.6km表示 4:55 5:00 徒歩 20 分
サイの河原 5:20 5:25 徒歩 35 分
経塚山 6:00 6:05 徒歩 65 分
御坪の松 7:10 7:20 徒歩 35 分
夏油温泉4.9km 7:55 8:05 徒歩 65 分
古い林道の終点 9:10 9:15 徒歩 50 分
夏油温泉 10:05 10:20
北上 11:10 11:29 やまびこ54号
東京 14:24 15:03 ひかり477号
三島 15:47

歩行時間 5時間15分