頭殿山 登山行程

山形 8:05 レンタカー
黒鴨温泉 8:50 8:50 レンタカー
林道分岐550m 9:20 9:30 徒歩 25 分
林道分岐700m 9:55 10:00 徒歩 15 分
登山口 10:15 10:35 徒歩 10 分
鳥取場 10:45 10:45 徒歩 5 分
尖山 10:50 10:55 徒歩 5 分
鳥取場 11:00 11:15 徒歩 30 分
ロープのトラバース 11:45 11:50 徒歩 60 分
頭殿山 12:50 13:00 徒歩 65 分
ロープのトラバース 14:05 14:15 徒歩 35 分
登山口 14:50 15:00 徒歩 30 分
林道分岐550m 15:30 16:10 レンタカー
黒鴨温泉 16:35 16:35 レンタカー
山形 17:25 18:04 つばさ156号
東京 21:05 21:14 JR
新宿 21:28 21:35 小田急
祖師ヶ谷大蔵 21:56

歩行時間 4時間40分