高倉森 登山行程

10月14日 祖師ヶ谷大蔵 4:54 小田急
新宿 5:17 5:21 JR
池袋 5:30 5:39 JR
赤羽 5:47 5:54 JR
大宮 6:09 6:58 はやぶさ1号
新青森 10:05 10:20 レンタカー
道の駅津軽白神 11:50 12:50 レンタカー
暗門の滝入口 13:10 13:25 徒歩 35 分
散策道最高地点 14:00 14:10 徒歩 30 分
暗門の滝入口 14:40 15:00 レンタカー
もりのいずみ 15:20

歩行時間 1時間5分

10月15日 もりのいずみ 6:15 レンタカー
暗門の滝入口 6:30 6:50 徒歩 50 分
ミズナラの巨木 7:40 7:50 徒歩 25 分
尾根に出る(610m) 8:15 8:25 徒歩 40 分
ブナの巨木 9:05 9:15 徒歩 20 分
高倉森 9:35 9:45 徒歩 15 分
ブナの巨木 10:00 10:20 徒歩 50 分
ミズナラの巨木 11:10 11:25 徒歩 35 分
暗門の滝入口 12:00 12:15 レンタカー
道の駅津軽白神 12:30 13:05 レンタカー
新青森 14:25 15:52 はやぶさ30号
大宮 18:38 18:50 JR
新宿 19:20 19:41 小田急
祖師ヶ谷大蔵 20:04

歩行時間 3時間55分