四角岳 登山行程

三島 6:26 こだま800号
東京 7:20 7:32 はやて23号
八戸 10:39 11:05 レンタカー
登山口 12:55 13:15 徒歩 60 分
尾根(830m) 14:15 14:20 徒歩 30 分
四角岳 14:50 15:00 徒歩 25 分
中岳 15:25 16:00 徒歩 25 分
四角岳 16:25 16:35 徒歩 25 分
尾根(850m) 17:00 17:05 徒歩 50 分
登山口 17:55 18:05 レンタカー
田子町道前 18:45 18:45 レンタカー
十和田南 19:35 20:05 レンタカー
道の駅こさか七滝 20:30 20:40 レンタカー
鉛山峠駐車場 21:00

歩行時間 3時間35分