沢尻岳 登山行程

三島 6:26 こだま800号
東京 7:20 7:32 はやて23号
盛岡 9:59 10:05 バス
貝沢 11:16 11:25 徒歩 30 分
大木原 11:55 12:05 徒歩 40 分
登山口 12:45 13:00 徒歩 55 分
郡界分岐 13:55 14:05 徒歩 45 分
前山分岐 14:50

歩行時間 2時間50分

前山分岐 6:00 徒歩 40 分
標高1130m 6:40 6:50 徒歩 50 分
沢尻岳 7:40

歩行時間 1時間30分

沢尻岳 6:20 徒歩 40 分
前山分岐 7:00 7:15 徒歩 50 分
登山口先の沢 8:05 8:15 徒歩 50 分
貝沢 9:05 9:31 バス
ほっとゆだ 10:25 10:35 JR
北上 11:18 11:29 やまびこ54号
東京 14:24 14:26 こだま663号
三島 15:22

歩行時間 2時間20分