瀧山 登山行程

山形 7:30
三百坊 7:55 8:10 徒歩 10 分
水場 8:20 8:20 徒歩 15 分
乳母神 8:35 8:40 徒歩 15 分
霊山神社 8:55 8:55 徒歩 10 分
龍山川源流 9:05 9:10 徒歩 45 分
赤い岩 9:55 10:05 徒歩 60 分
瀧山 11:05 12:00 徒歩 30 分
乳母神 12:30 12:40 徒歩 25 分
うがい水 13:05 13:20 徒歩 15 分
三百坊 13:35 13:40
蔵王温泉 14:00 14:40
山形 15:20 15:31 つばさ120号
大宮 17:58 18:02 JR
日野 19:09

歩行時間 3時間45分