楽古岳 登山行程

楽古山荘 4:00 徒歩 65 分
上二股 5:05 5:15 徒歩 40 分
675m尾根 5:55 6:00 徒歩 25 分
820m 6:25 6:35 徒歩 65 分
標高1130m 7:40 7:50 徒歩 40 分
8:30 8:35 徒歩 35 分
楽古岳 9:10 9:35 徒歩 50 分
標高1130m 10:25 10:35 徒歩 50 分
820m 11:25 11:35 徒歩 25 分
675m尾根 12:00 12:05 徒歩 25 分
上二股 12:30 12:40 徒歩 60 分
楽古山荘 13:40 13:55 レンタカー
浦河 14:45 14:45 レンタカー
日高門別 16:00 16:10 レンタカー
新千歳空港 17:00 18:00 ADO 032
羽田空港 19:35

歩行時間 8時間